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Bistrot

Maison de savoie

Le Restaurant

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«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Le Salon de Thé

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«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Le Bar à Vins

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«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Nos Partenaires

Qui se cache derrière l’un des plus vieux restaurant de chambéry

Après le départ de Jean Marc, La Maison de Savoie a confié sa cuisine au chef Sylvain Schneider et son second Tarik. Natif de la région, Sylvain exerce ses talents de cuisinier/pâtissier depuis plus de quinze ans. Il vous propose une cuisine alliant les plats traditionnels et des recettes d’aujourd’hui. Les menus et suggestions changent en fonction des saisons. Fidèle à nos engagements, la quasi-totalité de nos plats sont faits maison, élaborés à partir de produits frais. Les exceptions correspondent aux mets que nous achetons chez nos partenaires sélectionnés.

Découvrez la carte

Menus du jour :

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N’hésitez pas à finaliser en téléphonant au 04.79.33.79.28
 
LUNDI 20 septembre :
Panna Cotta de chèvre frais
Pavé de saumon au basilic, poêlée de légumes
Salade d’ananas et son sorbet abricot
 
MARDI 21 septembre :
Salade composée 
1/2 magret de canard sauce forestière, riz aux petits légumes
Tartelette Framboises
 
Mercredi 22 Septembre :
Gaufre salé à la provençale
Rôti de veau cuisson basse température, gratin dauphinois
Millefeuille
 
Jeudi 23 Septembre :
Carpaccio de bœuf et ses antipasti, frites, salade
Tartelette chocolat/praliné
 
Vendredi 24 septembre  :
Salade Fromagère
Dos de merlu sauce citronnée, légumes de saison
Eclair Chantilly
 
Samedi 25 septembre  :
Quiche au fromage et sa salade
Quenelle de volaille maison, courgettes poêlées
Mousse chocolat
 

Menu complet : 15.00€

Entrée / Plats ou Plats / Desserts : 14.00€

Plat du jour : 10,00€

Dessert du jour : 2.80€

La carte habituelle: