Bienvenue au

Bistrot

Maison de savoie

Le Restaurant

 »

«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Le Salon de Thé

 »

«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Le Bar à Vins

 »

«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Nos Partenaires

Qui se cache derrière l’un des plus vieux restaurant de chambéry

Après le départ de Jean Marc, La Maison de Savoie a confié sa cuisine au chef Sylvain Schneider et son second Tarik. Natif de la région, Sylvain exerce ses talents de cuisinier/pâtissier depuis plus de quinze ans. Il vous propose une cuisine alliant les plats traditionnels et des recettes d’aujourd’hui. Les menus et suggestions changent en fonction des saisons. Fidèle à nos engagements, la quasi-totalité de nos plats sont faits maison, élaborés à partir de produits frais. Les exceptions correspondent aux mets que nous achetons chez nos partenaires sélectionnés.