Bienvenue au

Bistrot

Maison de savoie

Le Restaurant

 »

«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Le Salon de Thé

 »

«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Le Bar à Vins

 »

«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Nos Partenaires

Qui se cache derrière l’un des plus vieux restaurant de chambéry

Après le départ de Jean Marc, La Maison de Savoie a confié sa cuisine au chef Sylvain Schneider et son second Tarik. Natif de la région, Sylvain exerce ses talents de cuisinier/pâtissier depuis plus de quinze ans. Il vous propose une cuisine alliant les plats traditionnels et des recettes d’aujourd’hui. Les menus et suggestions changent en fonction des saisons. Fidèle à nos engagements, la quasi-totalité de nos plats sont faits maison, élaborés à partir de produits frais. Les exceptions correspondent aux mets que nous achetons chez nos partenaires sélectionnés.

Découvrez la carte

Menus du jour :

Nous rencontrons actuellement des difficultés pour les commandes en ligne ! 
N’hésitez pas à finaliser avant 10h30 en téléphonant au 04.79.33.79.28
 
LUNDI 17 Janvier :
Salade composée
Cassolette de poisson et légumes
Galette de rois frangipane
 
MARDI 18 Janvier :
Crumble de légumes
Navarin de veau à l’ancienne, pommes vapeur
Eclair craquelin
 
Mercredi 19 Janvier :
Velouté de butternut
Fricassée de porc au vin blanc, polenta
Tartelette du verger
 
Jeudi 20 Janvier :
Salade BMS
Petits salés aux lentilles
Brownies 
 
Vendredi 21 Janvier  :
Tarte andalouse
Morue à la Lyonnaise
Tarte Amandine aux poires
 
Samedi 22 Janvier  :
Salade de chèvre chaud
Pilon de poulet à la mode provençale, frites de patates douces
Mousse chocolat
 

Menu complet à emporter : 16.00€

Entrée / Plats ou Plats / Desserts : 15.00€

Plat du jour : 11,00€

Dessert du jour : 3.00€

La carte habituelle: