Bienvenue au

Bistrot

Maison de savoie

Le Restaurant

 »

«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Le Salon de Thé

 »

«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Le Bar à Vins

 »

«  La carte est modeste mais les saveurs sont authentiques grâce notamment aux légumes qui proviennent en partie de notre potager bio. Les légumes offrent une variété de textures et de saveurs trop peu exploitées lorsque l’on passe par les circuits d’approvisionnement traditionnels.»

Nos Partenaires

Qui se cache derrière l’un des plus vieux restaurant de chambéry

Après le départ de Jean Marc, La Maison de Savoie a confié sa cuisine au chef Sylvain Schneider et son second Tarik. Natif de la région, Sylvain exerce ses talents de cuisinier/pâtissier depuis plus de quinze ans. Il vous propose une cuisine alliant les plats traditionnels et des recettes d’aujourd’hui. Les menus et suggestions changent en fonction des saisons. Fidèle à nos engagements, la quasi-totalité de nos plats sont faits maison, élaborés à partir de produits frais. Les exceptions correspondent aux mets que nous achetons chez nos partenaires sélectionnés.

Découvrez la carte

Menus du jour :

LUNDI 14 Juin :
Salade composée
Filet de colin meunière, légumes et linguines
Salade de fruits ou tarte au flan
 
MARDI 15 Juin :
Salade Andalouse
Cuisse de poulet basquaise, haricots verts PDT vapeur
Chou à la crème
 
Mercredi 16 Juin :
Quiche aveyronnaise
Tajine de poisson aux épices douces
Carpaccio d’ananas
 
Jeudi 17 Juin :
Terrine de poisson
Mixed grilled frites et légumes
Tartelette fraises
 
Vendredi 18 Juin:
Tartare de tomates
Gratin de la Mer, riz aux petits légumes
Tartelette poires
 
Samedi 19 Juin:
Salade d’endives au bleu et noix
Araignée de porc sauce moutarde, farfalle 
Tiramisu poires/spéculoos 
 

Menu complet : 15.00€

Entrée / Plats ou Plats / Desserts : 14.00€

Plat du jour : 10,00€

Dessert du jour : 2.80€

La carte habituelle: